日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
行業動態

搓絲板的價格,都是你我所關心的

編輯:明振五金 發布日期:2019-11-18 11:21:20 點擊:

最近,有不少朋友問到我們小編這里,說道搓絲板的價格是由什么來決定的?搓絲板的價格,一般是根據搓絲板的材質及搓絲板工藝復雜程度來定。  

搓絲板材質一般有Cr12mov,DC53,SKH-9高速鋼,三種材質,DC53材料成本比Cr12mov貴3-4倍,而SKH-9材料成本比DC53貴2-2.5倍,所以說高速鋼材質貴過DC53材質,而DC53材質貴過Cr12mov材質。很明顯高速鋼材質更耐搓,高強度。一般來說搓絲板用DC53材質就可以了。  
根據工藝復雜程度來說的話,非標搓絲板比標準搓絲板貴,非標特殊要求搓絲板比普通搓絲板價格稍高些。  
廣東地區普遍用DC53材質,浙江地地區用Cr12mov材質,所以有些顧客貪便宜說價格比浙江那邊貴,其實不然。但是很多客戶還是來問有沒有其他的材質,反應CR12OMOV材質的搓絲板不耐搓。用了我們的材質才知道其中的原因(DC53材質比Cr12mov材質耐搓。  
搓絲板廠家,就選明振五金。本公司擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎. 
搓絲板廠家
關鍵詞:搓絲板廠家
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区