日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
行業動態

牙板的這些個優勢,您知道嗎?

編輯:明振五金 發布日期:2018-08-15 15:37:34 點擊:

   牙板一般分為兩塊,一長一短,長板為活動板,短板為固定板,上面有牙紋,用于對螺絲光釘擠壓成型為螺紋的模具。而牙板的優勢也是非常多的,接下來聽聽小編怎么講!

牙板

 
  1、生產精密度更高,更準。
 
  2、生產搓絲板不論多久都可以保證數據一致,今年生產的牙搓絲板同明年生產的絕對是一模一樣,保證了螺絲廠家生產質量的穩固性。
 
  3、尖咀牙板成型更好,避免了傳統的臺灣技術質量主要依靠生產技工的經驗,作風及心態的控制,現在只要輸入參數,一切都在掌握這之中。螺絲斷尖一般在斷尖修復區輕輕挫幾下,斷尖一般可以修好,牙板可以不拆下機臺,也可以修好。千萬注意不要挫到切料區,挫到切料區很容易造成切不斷拖尾蜂尾。
 
  東莞市大朗明振五金制品廠建于2002年6月,工廠面1560平方米,位于東莞市大朗鎮黃草朗村,我廠引進臺灣全套先進的螺絲模具制造設備,擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎.。
關鍵詞:牙板
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区