日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
公司新聞

為您講解搓絲機工作原理

編輯:明振五金 發布日期:2020-03-14 14:52:17 點擊:

搓絲機由傳動部分,曲臂部分,和工作部分組成,包括機架,運行軌道,動搓絲板,定搓絲板,導料槽等。其工作原理是通過屈臂的轉動,帶動動搓絲版作往復運動,和定搓絲版相互作用擠壓工件,達到加工目的。  

是專業生產螺絲的設備。搓絲機輕便、靈活、高效以及具有其它類似設備無法取代的優點。搓絲機避免了車床、鉆床或手動攻絲的局限,省時、省力、不易爛牙、絲錐不易折斷等。搓絲機適用于所有機械制造行業,機床、模具(廠)機械、塑膠機械、印刷機械、包裝機械制造廠、工程機械、汽車摩托車零部件、航空發動機、機車車輛、煙草機械以及通用機械等行業。  
搓絲板廠家,就選明振五金。本廠擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎.    
搓絲板廠家
關鍵詞:搓絲板廠家
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区