日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
公司新聞

快來瞧瞧!正確的牙板調機的方法在這里

編輯:明振五金 發布日期:2018-11-16 17:04:53 點擊:

   牙板用于搓牙機上面的兩塊方形的模板,材質為DC53材料或SKH-9高速鋼,分為兩塊,一長一短,長板為活動板,短板為固定板,上面有牙紋,用于對螺絲光釘擠壓成型為螺紋的模具。接下來,為您講解正確的牙板調機的方法。

牙板

 
  如果間隙過小,坯料將不能進入兩板的間隙處,同樣,坯料將不能搓而掉下來。同時,通過轉動兩緊固螺栓和拉緊螺栓來調整兩搓絲板上下端面的間隙。如果緊定螺栓擰緊一點,尾端平板模具間隙變小,應調整間隙到搓制螺紋深度直至符合要求。
 
  當搓絲機長時間工作時,滑動導軌和機體導軌之間的摩擦表面將磨損和撕裂。此時,上、下搓絲板會出現高低不平的表面,使搓制螺紋產生傾斜線(即螺釘或螺栓不能旋入螺母),會生產出廢品螺紋如自攻螺釘此時,需要磨或刮機,使底表面與固定模槽恢復在同一平面。暫且,可以適當放一些薄墊或鐵片在動搓絲板上,使兩搓絲板處于同一平面,但這將使調整復雜,并且會使產品質量不穩定。出于這個原因,在磨損嚴重時,最好的方法是進行磨或刮機。
 
  東莞市大朗明振五金制品廠建于2002年6月,工廠面1560平方米,位于東莞市大朗鎮黃草朗村,我廠引進臺灣全套先進的螺絲模具制造設備,擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎.。
關鍵詞:牙板
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区