日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
公司新聞

為何不銹鋼搓絲板要做氮化處理呢?

編輯:明振五金 發布日期:2018-10-18 15:18:07 點擊:

   現如今,不銹鋼搓絲板有很多種處理,其中氮化處理作為常見的一種處理方法。而不銹鋼牙板氮化處理是指一種在一定溫度下一定介質中使氮原子滲入搓絲板表層的化學熱處理工藝。

不銹鋼搓絲板

 
  常見有液體滲氮、氣體滲氮、離子滲氮。氮化處理又稱為擴散滲氮。氣體滲氮在1923年左右,由德國人Fry首度研究發展并加以工業化。由于經本氮化處理的不銹鋼牙板具有優異的耐磨性、耐疲勞性、耐蝕性及耐高溫,其應用范圍逐漸擴大。
 
  東莞市大朗明振五金制品廠建于2002年6月,工廠面1560平方米,位于東莞市大朗鎮黃草朗村,我廠引進臺灣全套先進的螺絲模具制造設備,擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎.。
 
  
關鍵詞:不銹鋼搓絲板
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区