日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
公司新聞

搓絲板的選材要求,了解一下!

編輯:明振五金 發布日期:2018-08-30 15:02:30 點擊:

   一般來說,標準規定搓絲板采用9SiCr、Cr12MoV鋼制造,工作部分的硬度為59~62HRC,若>62HRC易崩齒,<59HRC易磨損;淬火馬氏體<3級;工作表面不應有脫碳和硬度低的地方;搓絲板表面不得有裂紋、刻痕、銹跡和磨削燒傷等影響使用性能的缺陷。

搓絲板

 
  根據搓絲板的工作條件可知,選用的材料應具備以下性能:
 
  1、良好的淬透性,基體硬度高,耐磨性好;
 
  2、尺寸穩定性好;
 
  3、良好的沖擊韌性和適當的強度;
 
  4、切削加工性和熱加工性好。
 
  東莞市大朗明振五金制品廠建于2002年6月,工廠面1560平方米,位于東莞市大朗鎮黃草朗村,我廠引進臺灣全套先進的螺絲模具制造設備,擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎.。
關鍵詞:搓絲板
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区