日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題
常見問題

不銹鋼牙板的優點與壽命因素,我看你不知

編輯:明振五金 發布日期:2020-03-26 15:14:51 點擊:

不銹鋼牙板是一種專門用于螺絲廠搓不銹鋼螺絲的,在牙板材質以及熱處理工藝上都不同于一般的鋼制牙板。螺紋的加工一般有:車削、滾絲和搓絲三種形式,而車削螺絲主要用于中大型工件的螺紋加工,滾絲和搓絲用于大量小型螺栓的螺紋加工。  

不銹鋼牙板的優點:  
304M、304HC、316三種材質是目前300系列奧氏體不銹鋼使用最廣的材質之一。各材質明顯差異為:冷加工后材質磁316<304HC<304M。316材質抗化學品腐蝕,抗孔蝕性及抗海水耐蝕性能相對于304M及304HC要優良并且、美觀、衛生。  
影響不銹鋼牙板壽命因素:  
1、不銹鋼牙板的使用壽命與機器的性能、油品、機器陳舊程度、間隙大小等有很大的關系,機器性能穩定,對不銹鋼牙板的磨損會少很多,壽命也就會提高,油品必須選擇專用的搓不銹鋼螺絲油品。  
2、師傅調機:不銹鋼牙板的使用壽命與師傅調機的方法也有很大的關聯,有的師傅把不銹鋼牙板入料端壓的很緊,不銹鋼牙板的前端很容易就會磨損掉,如果牙板在生產過程中冒煙很大,會嚴重影響牙板使用壽命,因此將牙板放平,慢慢壓到合適位置為最好。  
東莞市大朗明振五金制品廠擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎。
不銹鋼牙板
關鍵詞:不銹鋼牙板
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区