日本免费一区

您好,歡迎來到東莞市大朗明振五金制品廠網站!

東莞搓絲板|東莞搓牙板|東莞牙板廠-東莞市大朗明振五金制品廠
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題
常見問題

牙板斷尖怎么處理?

編輯:明振五金 發布日期:2020-04-03 10:10:28 點擊:

牙板-用于搓牙機上面的兩塊方形的模板,材質為DC53材料或SKH-9高速鋼,分為兩塊,一長一短,長板為活動板,短板為固定板,上面有牙紋,用于對螺絲光釘擠壓成型為螺紋的模具。  

斷尖:A斷尖很嚴重,一般是牙板仰角修的過高,只要用鉆石銼刀修低些(輾點防滑齒最好)再試牙板,修多幾次,試多幾次即可;  
斷尖:  
A斷尖很嚴重,一般是牙板仰角修的過高,只要用鉆石銼刀修低些(輾點防滑齒最好)再試牙板,修多幾次,試多幾次即可;  
B斷尖不是很嚴重,一般分析三種原因:1仰角上牙溝打開不夠,用三角鉆石銼刀銼開點即可;2仰角高了點,用鉆石銼刀修低些即可;3仰角上防滑齒不夠深或是磨損較大,用頂針在砂輪上磨成“一”字形輾深些即可。  
C斷尖有因為線材材質太硬而斷尖,那就需要改善線材材質。  
D斷尖因為所搓螺絲太大而光釘打的太長了,就以控制光釘長度入手。  
東莞市大朗明振五金制品廠建于2002年6月,工廠面1560平方米,位于東莞市大朗鎮黃草朗村,我廠引進臺灣全套先進的螺絲模具制造設備,擁有雄厚的技術實力,由有數十年專業螺絲模具制造經驗的師傅組建的多人研發隊伍,為螺絲模具的制造提供保證,為新產品的研發奠定了技術基礎.
牙板
關鍵詞:牙板
  • 返回頂部
  • 13925787016
  • 微信二維碼
    微信二維碼
  • 查看手機站
    查看手機站
日本免费一区